Лендинг и брошюра для KBR.TRAVEL

Наше креативное рекламное агентство начало сотрудничество с KBR.TRAVEL началось около года назад, когда компания обратилась к нам с запросом на разработку брошюры. Брошюра должна была быть стандартной, в пару страниц для распространения в офисах туристических агентств.

Однако, после изучения региона в котором работает наш Клиент, мы пришли к выводу, что необходимо делать не просто маленькую брошюру, а полноценную презентацию, которая донесет максимум информации про край и поможет по-настоящему завлечь туристов в Кабардино-Балкарию. В отличие, например, от Турции или Египта, данный регион практически не известен туристам. О нем сложилось много стереотипов, которые пугают людей и отталкивают их от посещения Республики.

Клиент одобрил наше предложение и мы приступили к работе.

Была разработана структура брошюры и сделаны первые скетчи.

  

Мы провели ай-треикнг исследование и выявили слабые звенья в нашей брошюре.

После небольших доработок и корректировок она обрела свой сегодняшний вид.

В итоге брошюра была тепло встречена не только Клиентом, но и туристами. Она была переведена на английский, итальянский, китайский и корейский языки и помогла познакомиться с Кабардино-Балкарией другим регионам РФ. Правительство КБР использовало данную брошюру, как часть ознакомительной литературы о регионе.

Спустя немного времени, Клиент вернулся с запросом на разработку и продвижение лендинга для экстремального горнолыжного тура.

Мы подготовили прототип:

Прототип был одобрен практически моментально и мы приступили к разработке дизайна.

Наши первые попытки:

Наше рекламное агентство акцентировать внимание посетителей на теме экстрима и острых ощущений, но довольно скоро поняли, что наш главный козырь – это неповторимая природа Республики и потрясающие виды.

В итоге получился очень красивая и более, чем удачная посадочная страница. В совокупности с грамотной рекламной кампанией в Интернете месячный план продаж был выполнен меньше, чем за 2 недели.

 Для заказа брендинга, рекламы или продвижения в интернете обращайтесь в креативное агентство ” TAG CREATIVE”:

e-mail: business@thetag.ru

+7 (499) 347-41-86

 

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.